дом

Александр Блок 4
Мы не станем молодыми.
Нам не скоро умирать.
И словами основными
Завтра не предугадать.

Дом соседей заколочен.
Он давно не тешит взор.
Как дела? Ответ вновь точен:
Я с утра точу топор.