Росток лозы

Павелко Кириаки Алексеевна
Страх пеленой застилает глаза,
Где то внутри вековая лоза
Стеблем своим протыкает меня,
Тянется к свету день ото дня.

Я же бессильно лежуна полу,
Жру я от тел ваших ложкой золу.
Только бы этот безумный Росток
Рвался наружу, как из щитка ток.

31 декабря 2018 19:13