Хмельная ночь

Елена Жукова-Желенина
Земля уснула,  утро ожидая,
  Мир дышит ароматами весны.
А ветер, её страстно обнимая,
  Ей дарит свои ласковые сны.

Ах, этот сумрак, нежный и тревожный,
  Таит в себе так много для души.
Рассвет крадётся рысью осторожной.
  Хмельная ночь, проснуться не спеши!




Иллюстрация - Художник Эрнесто Арризуэно (Ernesto Arrisueno)