Ладони сложатся

Павел Облаков Григоренко
Любимая и родная,
смеюсь, меня ты прости,
что упав я до дна,-
и не трансвестит.

Пусть буря, пусть квас,
с дерев осенью падают листики,
трещим мы наперебой,
верю, что у нас
с тобой - о Боже -
мистика -
ладони сложатся.