Ему нет равных

Саша Сашин
         Арап – в старину  -
           коварный мошенник.

Арап в России больше чем арап.
Он наглый бес, ему нет равных.
Магнатов Запада сатрап,
В России – их смотритель главный.

Прораб, который всюду годен
Всё развалить и всё угробить.
И этот выродок-девайс  –
Известный всем А.Б. Чубайc,

Врагами  строго  вразумлённый             
Похерить Русь – их цель  одна.
Кипит наш разум возмущённый
И скоро выкипит до дна.