Весеенняя зарисовка 13

Иван Шапошников
 Снова день весенний настоящий
Даже лучше чем вчерашний
Много тепла и много света
Как будто наступило лето
Запах зелени и цветения
Ароматы витают весеннние
И в безветрии ощущаются
А птички щебечут стараются
Летают всякие разные мошки
А даже настойчиво бьются в окошки
И ночи теплы ещё не привычно
Природа радует ,настроение отличное !