Посмертно... Бывшему мужу

Королькова Татьяна
Угас,ушёл...
А был зачем?
Что в жизнь привёл?
Ушёл ни с чем...
В Душе застыл
Пустой комок...
Недавно жил,
А теперь вот...
С зажатых губ
Немой вопрос...
Застывший круг
Седых волос...

...Прости,прощай...
...Мне жаль...