Слава Героям!

Владимир Гапеев
Стихи на  музыку 
Paul Mauriat & his orchestra ( james Last orchestra ?!)
 — Isadora ( Жизнь  прекрасна ?!)
music by Mourice Jarre  1969 г



1
Слава  Героям  наших  побед,
Тем кто Отчизну спасали от бед !          
Много в истории  памятных дат
Знают отвагу российских солдат !
В смертных сражениях Родина — Мать   
Их научила врага побеждать !

2
Помни Европа наших солдат,
Что на погостах чужбины лежат!
Тех кто народы освободил
И усмирил непокорных задир !
Прадеды воинов, взявших Берлин,
Были герои русских былин!

   Ангелы света с небес снизошли,
   Грешную землю омыли слезой !
   Души героев в свой мир вознесли 
   И даровали им вечный покой !


3
Подвиги предков нам не забыть,
Без них России могло бы не быть ! 
Наших границ враг тронуть не смей,   
Участь печальна незванных гостей ! 
И в День Победы каждый из нас
Почести павшим Героям воздаст !