Любителю жаловаться на жизнь

Анна Рыбба
Настанет день, проблемы все решатся!
Да нет, не в мире, лично у тебя.
Друзья, родня надумают собраться,
Обиды все прощая и любя.

Тебе не нужно будет на работу,
И в честь твою накроют пышно стол …
Так что ж не рад, и бледен отчего-то?
Возрадуйся, что жив ты, балабол.