Речка детства

Стас Петров 2
ДорогА ты , речка детства , ...дорогА .
В моей памяти навечно , ... НАВСЕГДА .
В ней с друзьями мы купались целый день ,
Через город к ней бежать было не лень .
В ней рыбачили , тонули иногда ,
Но при этом возвращались к ней всегда .

Обмелела , речка детства моего ,
Курам на смех . по колено лишь всего .
Только в памяти моей ты широка ,
Речка детства моего Стерля-река !

ДОРОГА ТЫ РЕЧКА ДЕТСТВА , ... ДОРОГА ...

5.05.19.