Всё чудесно, воздух свеж

Галина Раннева
Всё чудесно,воздух свеж,
занавеска цвета беж.
И стоишь ты у окна,
у открытого,одна.

Жизнь бежит,расцветая.
Время не ждёт,убегает.
Задержись на чуточку,
останови минуточку.

Может быть подумаешь,
что нибудь придумаешь.
Надо принять решение,
остановить мгновение.

Подумать обо всём,
на милость сдаться.
Может тебя за углом
ждёт твоё счастье?

Зря ты думаешь об этом,
спеты все твои куплеты.
Но душа не сдаётся,
хотя знаешь,не вернётся

ничего к тебе обратно.
Но записано в скрижали,
то,о чём всегда мечтали,
вспоминать приятно.