Узор

Галина Долгих 2
Раскрасит утро комнату цветами,
Что на обоях вьют узор искусно.
Когда те перламутром засияли,
То растворился сумрак тусклый.

Бутоны распускались под лучами,
С весенним настроением созвучны
Ту красоту не передать словами
И невозможно что-то сделать лучше!