Когда-нибудь, но не сейчас...

Странник На Перепутье
Когда-нибудь, но не сейчас,
Быть может я тебя забуду,
И одиноким снова буду,
Когда-нибудь...,
              но не сейчас...

Сейчас весна и время сказок,
Пора чудес и ярких красок,
И жить так хочется вдруг вновь,
Что это?...
              Может быть любовь?...

Гоню я всякие сомнения,
Вдыхая каждое мгновение,
Далёк пусть буду от тревог,
Ты озеро...
              у моих ног...

Очнусь когда-нибудь от снов,
Растает дымкой дивный образ,
И вырвется невольно возглас,
Поток иссякнет...
              чувств и слов...