окно для простуды

Инесса Небесная
Первый комарик, окно для простуды,
Мир с любопытством пришел просто в гости,
Кажется новое, взгляд верит в чудо,
Вечер и ветер творят на  помосте

Музыка вдруг вырывает из жизни,
Слепо творит миг игрой настроения,
Острое слово на пике повисло,
Прямолинейное в вехе слежения

Люди и лица отдушиной света,
Произведенные в праздничном море,
Не перепутайте дверцы подъезда,
Слушайте сердцем, живые, тем более

5.05. 2019