Когда я был сверхчеловеком

Александр Акулов
       


                +   +

       когда я был сверхчеловеком
       надир цеплялся за зенит
       и день в мгновеньи был разлит
       глухим огнем горел гранит
       когда я был сверхчеловеком

       пока я был сверхчеловеком
       лик неземной цвел на земле
       сон неземной плыл по земле
       Богъ не рождал себя во зле
       пока я был сверхчеловеком

       когда я был сверхчеловеком
       пылала в небе сверхзвезда
       звенели воздух и вода
       когда я был сверхчеловеком