Перекрёсток в сети

Моня Давыдов
Перекрёсток в сети, встреча двух суждена коль - случиться
Но увы не обнять, километрами давит сознания суть
Невозможно впустить, можно только душой прислониться
Обменявшись теплом, параллельно продолжить свой путь