Монологи правнучки 151-153

Иван Есаулков
Здесь я с бабушкой Наташей,
Дорогою гостьей нашей.
К нам приехала, увы,
Ненадолго из Москвы!

С Вероникою беседу повела
И поведала про все свои дела,
И несколько не молчала,
На вопросы отвечала,
Как недавно в Таиланде я была.

Нет ни вьюги, ни метели,
Но мороз крепчает.
А меня здесь на качели
Ветерок качает!

-----
Елена Тихомирова 4: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Очень милая девчушка
Стала нам она подружка.
Пусть растёт и расцветает,
Дед Иван пусть сочиняет,
Радует читателей,
И стихопочитателей. :)