Воспоминания

Волынец Вероника
Смотрю на старые качели,
С детства знакомые места.
И помню, как здесь птицы пели,
Как здесь играли мы всегда.

И кажется, что солнце светит,
Всё так же, как и в те года.
Но там мы были просто дети...
Всё изменилось навсегда...

Лучи здесь землю освещают,
Площадка детская всё та.
Но время новое здесь правит,
Сказавши прошлому: "пока".
© Вероника Волынец
04.05.2019