накипело

Анастасия Грекова
Иногда так хочется кому-нибудь въ@бать
Послать всех на х@й и закрыться дома.
Бывает трудно, бывает наплевать,
Бывает поезд место эконома.

Меня тошнит от лицемерных сук,
От тех, что ждут солдата с х@ем в глотке,
От п@здаболов. Сколько их вокруг?!
Втащить бы каждому нагретой сковородкой.

Я бы кричала каждому в лицо
И средним пальцем тыкала как пропуск.
Как много мне встречалось подлецов.
Топлю за мизантроп и вечный отпуск.