Стениной Н. В. стих II

Вадим Ферзь
Простор небес морской водою
Блестит - в нем облака-дельфины,
Плывут - им вспышкой золотою
Светило осыпает спины.
Весна, как дирижер волшебный:
Незримой палочке оркестр
Подыгрывает - и мгновенно
Мелодия звучит окрест -

Восьмое марта тихо пляшет.
Пришел я, тетя Нина, вас
Поздравить. Как здоровье ваше?
Стих сочинил я без прикрас,
Вы с мужем никогда не ссорьтесь,
Удобней за столом устройтесь,
Вино пусть пьется, как вода.
Салаты вкусные съедая,
Забудьте беды навсегда.
И жизнь как небо засияет!