Стениной Н. В. стих I

Вадим Ферзь
Нет, не забыл я вас поздравить,
Немножечко оставил слов:
Не обожгут они вас лавой,
Хотя к вам горяча любовь,
И вот пришло восьмое марта,
Сулящее веселье нам,
Ему не нужен навигатор,
Чтоб добираться к матерям.
Пусть роем пролетят невзгоды,
Спокойными и ночь и день
Проходят - и в душе погода
Наладится, исчезнет лень.
И позаботьтесь о здоровье,
Употребляйте черемшу.
Накроет, как волной, любовью,
И вам еще я напишу –
И даже много, обещаю -
Лишь волю дай карандашу,
Рад, что вы добрая такая!