опять зацвела черёмуха

Зоя Живанова
   скука. они другие.
их суета.мечта.
зори как те голубые.
там тоже была суета.
опять зацвела черёмуха.
кто- то встречает рассвет.
там у реки черёмуха.
тот же душистый цвет.
заветное счастье в ладошке.
нам непонятная вязь.
идем и бредём по дорожке.
забыв родословной связь.
мы приходим сюда в одиночку.
и уходим отсюда одни.
а судьба всё листочек к листочку
в них мгновения наши. дни.