Весна с ароматом цветов...

Татьяна Марусенко
Весна – это новая книжка,
Где листики звонко хрустят.
Она, как белая вишня,
Цветочки так робко глядят.

Весну ощущаешь сразу,
С её ароматом цветов.
Дождинки смывают раны,
Которые были зимой.

Весна к нам приходит с ПОБЕДОЙ!
Весна ликует, цветёт.
Она раздаёт своё счастье смело,
Чтоб на  ЗЕМЛЕ были МИР и ЛЮБОВЬ.