Любимый мой

Лана Ременцова
О Сир, любимый мой!
Куда же ты пропал?
Придешь ли ко мне вскоре?
Когда то ты тоску забрал.
Кто скажет ждать еще сколь?
Ведь ты ко мне с небес упал!
Я полечу на остров с тобой.
Был дан ты мне как дар.
Благослови, морской прибой.
Наполни нас любовный жар!