Другие пропадут

Барахоев Хасолт
В объятьях четырех стихий,
Все у судьбы, как женихи
С надеждой на приют.

А если смертные грехи,
Низведены до чепухи
И радостно снуют.   

Тогда, не вы ли, так плохи
И часто к истинам глухи,
И нет виновных тут.

Года следят, как пастухи
И всё, что есть из шелухи,
По ветру разнесут.

И жизнь дана не для других,
Цените сердцу дорогих,
Другие пропадут.