в городах одиночества нет

Женя Родина
В городах одиночества нет.
"Не один" клеймёным печать.
Даже ночью горит в окнах свет,
Словно ждут, не ложатся спать.
В городах одиночество - фальшь.
Столько глаз, что в уме не счесть.
То и дело звучит чей-то смех
И хандра похожа на блажь.
Я узнала в прохожих всех,
не узнала только себя.

В городах одиночества нет.
Или есть?