Прости меня

Даниил Незнамов
Прости меня , ведь я предатель
Таких не сыщешь ты во век
Твоя улыбка  ярче звёзд сияет
Слезинки тихо катят по щеке

Ведь мы стояли около порога
До счастья нужен только шаг
А я мерзавец , плюнул на дорогу ,
Как будто мне совсем не жаль  .

Прости меня , хоть я не заслужил
Кроме тебя ,  никто не нужен
Я в клочья рвал , последние часы
Огонь в сердцах , теперь потушен

И стыд изнутри меня выжигает
Я каяться буду , ты только прости
Живая внутри , но внешне другая
Знаю , по прежне остался любим .

Прости меня , больше не буду
Вот хочешь , тут и поклянусь
Хоть это будет очень трудно
Но для тебя , себя сдержу .

Вот ты простишь ,и сразу уплывём
В огромный счастья океан
Туда где будем только мы вдвоём
Другим туда будет нельзя .