За упокой

Морозов Павел Алексеевич
Листаю  дни  чужих  тетрадей -
За  маем  пятится  январь.
С  горы  года  под  Бога  ради,
До  первой  жертвы  на  алтарь.
Надежды,  грёзы,  слёз  напоры,
Стихов  смирения  снопы.
Поток  сознания  в  котором -
Вне  смысла  прочерки  глупы.
Река  времён,  всё  та  же - Лета...
И  перспективы  нет  иной.
Оборвалось.  А  значит  где-то?..
Всему  свой  срок  за  упокой.