Жизнь

Дмитрий Чунтонов
песок и вечность
останки прошлого
слепыми глазами души
смотря на живых
бредущих по пустыне
равнодушно и пусто
словно сами они
не жили
а только изображали
жизнь
её кипящее буйство

05.05.2019