Письма...

Галина Журавкова
Сорок третьего года письма...
Их писали с фронта... домой...
Слово каждое не без смысла:
"Слава Богу!!! Я выжил, живой!..

Из больницы пишу вам письмо:
Поле боя усыпано сплошь...
Уши немец отрезал и стало темно.
Я язык прикусил, чтоб не вскрикнуть,
Чтобы в плен не попасть,
Чтоб на мертвого был похож!..".

Похоронка на сына пришла.....
Через месяц... письмо от него!..
Почтальон радость в дом принесла,
Что судьбой ему жить суждено!..

Письма с фронта... в них радость и горе.
По сей день... эти письма находят!..
Сколько их полегло и погибло в неволе?
Наши люди... земля наша... помнит!!!..