Целительный настой от хандры...

Евгений Титов Сурский
Хорошее оно вокруг! Просто принимай правильную настойку!

Когда хандра пристанет, как ангина
Куда не глянь, вокруг одно дерьмо
Не принимаю я таблеток аспирина
Есть у меня, в душе, целительный настой

И всё равно, что на дворе, мороз или дожди
А может вьюга в поле волком завывает
В моей душе всё лечит тот настой
Рецепт простой, я о хорошем вспоминаю

Я возвращаюсь мысленно в былые дни
Пройдусь тихонько по опушкам за грибами
И зорьку встречу на рыбалке у реки
И тост за здравие я подниму с друзьями!
Поверьте, не поможет аспирин, когда хандра одолевает!!!

Евгений Титов(Сурский) 23.02.2018г.