Примета

Елена Рб
Ваш лоб под тучею - мне стих.
Ирония во все глаза - мне дрожь.
Рукопожатия привет как давний сон,
Сплетаю пальцы до сих пор сама с собой.

Сама и для себя выдумываю право.
Ох, мне бы слов и вам бы слов.
Молчание как вычеркнутость странно,
Уж если жизни стали поперек.

И странно верить, что игре конец,
Когда как на погоду тело
Заранее предсказывать умеет
И появление, и жест, и смех.