Сладкое плацебо

Полякова Илона Андреевна
Уставший взгляд я поднимала
И вспоминала каждый раз
Всех тех, кого в слезах прощала,
Кто не простил меня сейчас...

Жестокость Вашу не измерить
И из Души не унести.
Так неохотно людям верить-
Читать их лживые стихи.

"Поверь мне"- сладкое плацебо.
И словно веря в эту муть,
Уставший взгляд бросая в небо,
Шепчу в ответ: "когда-нибудь"...