Кто любит, тот правый...

Нежность
Не хочу быть стервой,
Но вызов был сделан...
Многодневные тусы,
Моё терпение-искусство!

Звонок твой-комета:
По сердцу задета,
Так ранил, обидел,
Но слез ты не видел...

Кино завершаю:
Летаю по Таю,
На другом конце света
Всеровно я задета....

Накал этих мыслей
Расставание бессмыслит,
И случайные встречи
То бомбят, то лечат...

Заряжаешь оружие-
Телефон,
Голос простуженный...

Игры с победами:
Чьими? Неведомо.
Одно станет правдой-
Кто любит, тот правый...