Обнимательная погода

Алексей Берещенко
Завывает,плачет природа.
В унисон дождь и ветер поют.
Обнимательная погода.
Ведь объятья спасают уют.
Так пускай же бушует ненастье,
Мы друг друга сможем согреть.
И в такую погоду за счастье -
Обниматься и фильмы смотреть.