весенняя любовь

Максим Кубарев
Внезапно ворвалось и заштормило, накрывая.
Это Любовь такая милая, красивая, родная.
Счастливым озарением поделилась, возвышая,
твоя улыбка засияла, свет в душе рождая.

Весенняя стезя иммунитет от хвори подарила,
любовь плясала, пела радостно,творила.
Пока процесс цветения околдовал всех ароматом,
две пары пьяных глаз блестели, опьянённые закатом.


И в поцелуи страстно, мило погружаясь,
я трогал твои волосы как школьник возбуждаясь.
Темнеет вечер, и звёзды в небе ярко зажигая,
любовь живёт в наших сердцах, звездой неугосая.

1:58 05.05.2019:)