Послушай

Наталья Алексеевна Батурина
Кто не мечтает:
Любви идеальной
Хотел бы каждый найти!

Но это не рыба
И удочкой хитрой
Ее не словить нам, увы!
 
Прекрасною птицей,
В сиянье жар-птицы
Любовь нас поманит крылом.
Взмахнет и оставит
И думайте сами,
Что с вами случится потом.

Играя словами мечты и желанья
Прикрыты заботливо льдом
А где же мы сами
И что с нами стало
Мы долго потом не поймем.

Все встречи прощанья
Как зал ожиданья
Размолвки и бег в суете.
Никто не заметит,
Что в этих страданьях
забыли мы все о Душе.

Попробуй, послушай
вот встретились Души
и начали свой разговор:
что он и она - это все таки лучше
вдвоем, чем одним до сих пор.

Попробуем может,
давай им поможем,
пусть счастливы будут они,
друг друга встречая,
блеск глаз замечая,
забудут обиды свои.

Но люди не слышат,
друг другу не пишут
и Эго лилея свое,
любовь забывают
и больно так ранят
вращая судьбы колесо.