Песня вегана

Василий Конькобежный
есть что пожрать
но я не хочу
обеда любой ценой
я не хочу
никому ставить вилку на грудь

я хотел бы питаться травой
просто питаться травой
но крутящаяся шаурма
так манит куснуть!!!

пожелай мне удачи!