Пожелания сыну в день его 20-летия

Надежда Совзиханова
Ты повзрослел так неожиданно и быстро.
И вот тебе уж двадцать лет.
Но для меня, ты все же та наивность,
С которой мать не расставалась бы во век.
 
Будь в жизни ты надеждой и опорой,
Храни всю святость чистоты души.
Чтоб годы твои силы не сломили
На этом трудном жизненном пути.

Зажгись ты искрой доброты и веры
И пронеси их сквозь тернистый путь.
Раздай всё по заслугам ты невеждам,
Что бы в глаза смог смело заглянуть.

А я, как мать,буду молится Богу
За справедливость отношения к тебе.
И за твои земные прегрешенья,
Чтоб он послал прощения тебе.