Последняя попытка...

Надежда Прочан
Последняя попытка доверять.
Отдам тебе, пожалуй.
И если мне с тобой сгорать,
Тогда уж не костром - пожаром...

Последняя попытка полюбить.
Отдам тебе в конверте.
И если мне тебя любить,
То не до старости - до смерти...