Молитва после еды

Верджинния Родвест
 
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова: 
                "Мой насытил Род!"  Всего 27 слов.



  Благодарю тебя Боже,
  За пищу сию!
  Благословенный наш хлеб,
  Соль и еду!
  За то, что
  Мой насытил Род
  Силой молитвы
  Спасение придет!
  Да будет  так!!!
  Истинно так!