Утро

Денис Клопотовский
Золотит горизонт Петропавловки шпиль.
В серой дымке мосты. На Неве полный штиль.
Тишиною объят Петропавловский пляж
И смывает туман с твоих щёк макияж.
Шевелится песок, пробуждаясь от сна.
Чёрной тушью стекает забот пелена.
Не обидно, не жалко. Всё, что было - прошло.
Растопило весной и в песок утекло.
К горизонту Нева бесконечной тропой,
А в начале пути - ты и я, мы с тобой.