My dear, beautiful

Дмитрий Читинский
My dear, мой нежный цветок!
Прекрасных ароматов, beautiful сок...
Твой идеальный мир для волка горе;
Не выбраться из плена моря.
     В глубокой бездне островок, ...
В нём beautiful течёт исток...
Во льдах бескрайней тишины –
Оазис вечной красоты.
     И не достичь, погибель ждёт;
Но волк напористо идёт...
Так колки льды, в крови следы,
И недоступен свет звезды.
     Мой дорогой, my dear рай –
Постой, ты в глубь не убегай...
Оставь надежду волчьему пути;
У нежного цветка покой свой обрести.
(май, 2019)