Позабыть 20-й век

Антонов Валерий
Позабыть 20-й век
очевидцу не удастся.
За терпенье, человек,
может быть, тебе воздастся.

Ну, а память бередить
нет особого желанья.
Время старое судить -
это тоже испытанье.