Всё, ухожу в реал, пора

Константин Жолудев
Отпел, отвторил и ушёл,
Из виртуального пространства.
Я в нём лишь миражи нашёл
И грусть-тоску как постоянство.

Писал посредственно, увы,
То пустоту хоть заполняло.
Конечно многие умы,
Такая блажь всегда питала.

Я благодарен волшебству,
Что мне дарило вдохновенье!
Ну и конечно большинству
Очаровательных видений!

Парить в блаженном мире грёз,
Пусть бесполезно, но приятно.
А жизнь - она всегда всерьёз,
Не для безделья вероятно.

Анабиоз взрастил мою,
Лишь оперившуюся Лиру.
Ей место в сердце сохраню,
Пусть скептицизмом и задвину...

Всё, ухожу в реал, пора!
Но с миром грёз я не прощаюсь,
Беспечным росчерком пера,
К нему вернусь, вам обещаю!

05.05.2019