Как будто

Лишь Ольга
Как будто что-то надломилось...
Сломалось, треснуло внутри...
Как будто это всё приснилось
И нету, сколько не смотри!

Как будто и не начиналось,
Или как будто бы прошло,
И только сильная усталость,
И будто сломано крыло...

Как будто было всё возможно,
Но не случилось, не срослось,
Как будто и вернуть всё можно,
Но что-то всё-таки стряслось.

Как будто сильно изменилось
И не вернёшь уже никак...
Как будто даже развлюбилась...
Но вроде не бывает так?