19-2-119 Не хочу я о грустном

Геннадий Пантилеев
Не хочу я о грустном
И о тяжком не надо
- Ведь Любовь всегда рядом
И не даст нам пропасть
- Мы в друг друге живем
- Будут внуки-внучки потом
- Об одном, лишь, молю
- Если я вдруг из жизни уйду
- Ты счастливой живи
- Обо мне не густи
- Если Счастлива Ты
- Значит жил я не зря
- Значит смог я в Тебе
К жизни волю взрастить
- Значит буду всегда
В Твоем Сердце я жить. 

(экспромт наблюдение и размышление)