ни что так не сближает

Юрий Сафин
Ни что так не сближает,
и так душевно не роднит,
и мыслью, так не заражает,
когда любовь, - душа болит!

Твоё сердечко нежно стонет,
в оправах мило говорит,
и счастье милое находит,
когда любовь, - то мир не спит!

Коснись же мило откровением!
Коснись же мило торжества!
И муза сладко льёт виденьем,
и свет сошёл нам с Божества!
Когда любовь, - дух вдохновеньем,
творит любовно колдовства!

Твоё родное чувство, слышу!
И тайной прикоснуться я боюсь,
и небеса над нами  дышат,
И счастлив тем, -
что лишь с тобой любовью я делюсь!