поэт конца 20-го века

Кедров-Челищев
Жил поэт брюзгливое дитя
Жил кутя  и чуточку шутя
Побывал в тюрьме как раньше Герцен
Превращая в пепельницу сердце
Жизнь свою как  ножку прокурил
И весь мир стихами покорил