Ошибочность парафраз

Клари Сс
«Ты ранила в сердце», - звучал молчаливый укор,
И льдинками изморозь душу пронзает насквозь.
Сомненья сплетают на сердце искусный узор,
А на ладони ложится безумных желаний горсть.
Мозаика счастья раскрасит каждый клочок души,
Шифоновым шАрфом обнимет и будет шептать «люблю».
Не стоит рубить с плеча, не стоит сейчас спешить,
Я ранила в сердце. Прости. На коленях тебя молю. 
Согрею теплом, пусть лед превратится в вино,
Волшебную сладость вкушая, забудешь мои слова.
Держи за запястья меня, и станет  вокруг светло,
Ты прав был тогда, и сейчас я опять не права.
В ответ не услышу колючих и горьких фраз,
Все чувства свои зарифмуешь опять в стихи,
Я ранила в сердце. Ошибочность парафраз.
И миг оправданья за чувства свои и грехи.

@ Клари Сс

05.05.2019